bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

智能家居生活

道尔自动门窗是一家专业从事安全智能家居的高科技型企业。公司以引领门窗智能化和控制智能技术的发展为己任,溶入“技术创新、服务优越”的企业理念,以ISO国际质量标准、CCC、CE认证体系严格规范管理,力求产品质量的尽善尽美,时刻满足客户需求,不断提升产品附加值。

中山市道尔家居智能产品设计有限公司是一家专业从事智能家居研发设计的高科技型企业。公司依托物联网技术,致力于物联网技术在民用领域的推广使用,打造智慧生活智慧家的E生活休闲时代新概念。<br/>
旗下品牌&ldquo;慧斯朗&rdquo;住宅科技,引进意大利控制系统设计理念,与台湾生产商深度合作,为社会精英打造智能的家,提供家居智能设计整体解决方案;可实现电动庭院门、车库门、电动卷帘、遮阳篷、喷灌系统、灯光窗帘、家电整合、情境控制、安防监控,环境侦测、远程操作、背景音乐&bull;&bull;&bull;等诸多功能的E键掌控。让您随时随地掌控家内外安全,提升家的真正品质,为我们享受高品质的居家生活提供安全及个性的保障。

本公司诚招经销商,详情请咨询:0760-22833556;地址:广东省中山市105国道小榄大道南1号

分享到:

上一篇:道尔 耐氏 KEY 开门机

下一篇:道尔 耐氏 KEY 开门机产品图

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码