bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

道尔门窗 影响车库门产品质量的几点

  道尔门窗  影响车库门产品质量的几点

 

 

门机是车库门的核心,目前国内的门机生产企业只求外观漂亮,于是东抄西抄而忽视了内在功能,目前价格在400-600元不等,性能指标如何、智能化又怎么样就不得而知;目前我国允许的波频是多少,更要加强正视;所用环境指标是多少难以说明。质量这个词的含义要弄清,它包含产品质量和产品服务质量缺一不可。

车库门零附件和车库门的质量好坏有着密不可分的关系。所以车库门的门板、弹簧、绞链、导轨、绳轮、导轨付框、密封条等的好坏将决定车库门的质量好坏,我们要逐项次进行对照标准要求去检查。而且采购来的零附件在入库时要检查采购产品合格单后方可入库,这一环节是必须要有的。有的要自检和互检,这也是工艺规程中的要求。

车库门的产品总体质量,它包括车库门的使用功能、物理性能。就这两大项的内容很多很多,如:车库门的弹簧在什么时候用拉簧,什么时候用扭簧,原理是什么企业的技术人员要搞明白;车库门的保险装置是必须有的,这样门就有了安全性;保温性能、气密性能的好坏问题;门在运行中的噪音大小问题;门的智能化问题。最重要的是安装问题,大概有11个安装程序,如地面水平度、电源、局部组装、调试等。

道尔自动门窗承包别墅庭院门,别墅车库门,铝合金卷门,智能酒店,外遮阳卷窗,侧滑门,智能家居系统等一系列工程。

更多资讯,请关注道尔电动门窗网或者道尔门窗微信。

http://www.doerforyou.com/ 了解详情,亦可拨打热线电话:0760-22833556;0760-22239220;0760-22833558;0760-22833651

 

分享到:

上一篇:道尔 耐氏 KEY 开门机产品图

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码